Жара совсем не уходит...

Сергей Дегтярь 2
Жара совсем не уходит
Стоит горячей стеной
Это наше лето

***
Холод ночью
Осень стучит в дверь
Лишь днём отступая

***
В норке жук
Спрятался от Солнца
Сохнет трава