Ажитация и усердие...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Ажитация и усердие -
По предсердиям. Фибрилляция.
Профанация милосердия.
Провидения профанация.
Повседневное - утомительно,
Приземленное - презираемо,
Где желаемое - действительно,
А действительное - желаемо.
Без стороннего принуждения
Цель намечена. Сублимация!
Сладок долгий процесс падения.
Пробуждение - фибрилляция.