А ты не знаешь даже...

Шеина Татьяна
А ты не знаешь даже половины моих мыслей.
В них кавардак и хаос, а местами - бред.
Но там, внутри меня, есть путеводный свет:
Ты, щёлкнув пальцами, выстраиваешь их бег...

А ты не знаешь даже на ощупь моих рук...
А я - напротив, во снах твои - трепетно познавала –
Сталкиваясь с ними на просторах одеяла,
Я таяла и плавилась, когда о тебе мечтала...

А ты не знаешь даже... Совсем обо мне не знаешь...
Быть может, видел мельком - забыл тот час же...
А я - в растерянности... Что же делать дальше?
Быть одержимой тобою - мне очень страшно...

А ты не знаешь даже.. И хорошо, что так!
Я не хочу приносить тебе боль и страх...
Свою зависимость я опишу в стихах...
"You're so Fucking Beautiful!" - и это - Факт!