***

Александр Таболин
Холодно,сыро и слякотно в мире, ветер пожухлые листья срывает, тучи свинцовые в небе застыли слёзы-дождинки на землю роняя. Холодно, сыро и слякотно в сердце - хмурые взгляды серые люди ,поздняя осень и некуда деться - хмурые мысли, серые будни.