Быть может...

Александра Ольховик 3
Быть  может вновь  судьба  подарит  на  прощание
Еще один  прекрасный  в  жизни  миг,
Внезапное,  короткое  свидание,  решением  бога,
Превращенный  в  сердца  крик...

Остановись, дай  руку  на  прощание,
Жизнь  прожита  и  стоя  у  черты,
Не  зачеркни  последнего  свидания,
Пришедшего  подарком  из  мечты...

Грустит тревожный и  как  прежде  обаятельный,
На  солнце  выгоревший,  васильковый  взгляд,
В  нем  боль потерь и навсегда утраченных,
Надежд  напрасных  много  лет  подряд...

Ну  чтож,   давай  закурим  на  прощание,
Поговорим  иль  просто  помолчим,
Быть  может  в  новой  жизни   на  свидание,
Вновь  мы  на  перекресток  поспешим...

Жизнь  утверждает,  что  совсем  не  просто
К  любви  на  встречу  столько  лет  спешить,
У  каждого  свой  в  жизни  перекресток,
А  без  любви   на  свете  не  прожить...
25.01.2020г.