Красный Кролик, новолуние и камертон на месяц

Евгения Кашникова
Мечтали о хороших новостях? Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный - и госпожа Удача не покинет нас, подарит императорские возможности и спонсоров великолепных и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым тоже. В те дни, когда приходит Красный Кролик все вокруг становится разноцветным, ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Его цель соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. Сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит, идет настройка и переход в загрузке наших перемен, любое действие станет как бы камертоном на весь месяц — не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами, не стоит брать кредиты и начинать судебные дела. На этом фоне индикатор Наполнение начнет сегодня активно спонсировать возможности для новых начинаний. Можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты, вести переговоры, приобретать активы, вкладывать деньги в ценные вещи и в инвестиции и собирать долги. День предлагает нам взять эти все богатства и воплотить в реальные дела, чтобы не вспоминать потом потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Удачи всем нам на сегодня стать богатыми, прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!