Минуты жизни

Елена Сухомлинова
Я не хочу забыть секунды своей жизни.
Она полна историей моей.
Как дань приму её капризы
И череду меняющихся дней.

И будет распирать от счастья,
Когда в глаза я доче посмотрю.
Минуты нет сейчас прекрасней.
Весь мир в ладонях подарю.

И разные пройдут мгновения.
Слеза прольётся от невзгод,
Судьба научит всетерпению,
Зарёй раскрасив небосвод.

В глазах ищу я отражение,
Где радугой сияет путь.
Прощу обиды, прегрешения.
В любви и мире - жизни суть.