Мы встретились. Посвящение С. Т. 4559

Дмитрий Ахременко
Мы встретились лишь для того,
Чтобы навек остаться рядом,
Любви святое волшебство,
Приняв, как вечную награду.

Мы чувствуем своё родство,
Кружимся в вихре листопада,
Нам нужно только одного,
Любви, не знающей преграды.

Мы встретились, чтобы понять,
Любви восторженной порывы
И время повернулось вспять.

И жизнь пройдёт неторопливо,
Светлана, нам не поменять
Любви священные мотивы.