Оле

Надежда Трусова Тишкова
 55-совсем не старость-
Жизнь продолжается опять.
Желаю,чтоб тебе осталось
Счастливые 55!


От сердца добрые слова
Раскроют душу на распашку,
Ведь мы с тобой два рукава,
Пришитые к одной рубашке.

Порой бываю не права,
Луплю словами наотмашку.
Но помню я- мы рукава,
Пришитые к одной рубашке!