Одно лишь имя средь имен...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Одно лишь имя средь имен
На губы просится
До истечения времен.
Междуполосица…
Разбег. В отчаянном прыжке
В лицо мгновения.
Но на коротком ремешке -
Рывок, падение.
Одно лишь имя средь имен
Манит и дразнится.
Свободен он или пленен -
Какая разница!