Я молюсь. Посвящение С. Т. 4561

Дмитрий Ахременко
Я молюсь за тебя, как и прежде,
Я молюсь за тебя день и ночь,
Я молюсь, чтобы сердцу помочь,
Обрести хоть немного Надежды.

Я молюсь о тебе очень нежно,
Я молюсь, и сомнения прочь,
Я молюсь о тебе, Неба Дочь,
Лёгкий Ангел души белоснежный.

Я молюсь за тебя, свет души,
Света, только услышать спеши
Я молюсь о тебе, дорогая.

Я молюсь, пусть Господь сбережёт
И подарит тебе всех щедрот,
Я молюсь, слёзы сердца роняя.