Коротко в двух строках 9

Андрей Молчанов 2
• Комарики попили крови,
  и мне на жизнь осталось!

• У жвачки вредный нрав –
  всегда  не к месту липнет!

• Настроен дерзко был!
  Покуда проводница не ссадила!

• В купе, не только лица поменялись,
  но и запах!

• Срок давности по сверхфинансовым делам!
  Не верится, что всё уже потратил!

• И неказист снаружи, но внутри!
  И пьётся с упоеньем!

• Не стыдно от отсутствия оков.
  В душе от брендов нет следов!

• Стройнит продольная полоска,
  но одной не хватит...

• Да, в темноте танцпола,
  ботфорты ваши  - на платформе!