День студента

Светлана Елфимова 71
Сегодня у студентов праздник,
Или Татьяны милой день!
Его давно мы отмечаем,
Он Пушкиным благословен!

Дарите щедрые подарки,
Любимым Таням роз букет!
Конфеты подарите мамам или
Билетик на концерт!

Студентам лёгких достижений,
Удачных сессий без "хвостов"!
Пусть этот праздник поколений,
Всегда в сердцах у вас живёт!
25.01.2020г.