Январская слякоть

Светлана Косырькова
Январская слякоть-
бывало ль такое,
погода,как люди,
а мы ,как погода.


Плюс два за окошком,
но Душу не греет,
уж лучше морозы,
чтоб щёки горели.


А помните в детстве,
вот зимы стояли,
катались на санках,
снежками пулялись.


Мы с горки летели-
в сугробы врезались,
мы снежную бабу
лепили-старались.


Да,всё изменилось,
и время,и люди,
где было веселье,
там серые будни.