Когда стихает шелест улиц

Коваль Сергей
Когда стихает шелест улиц,
И ночь садиться на окно.
Я тишиной могу напиться,
И насладиться заодно.

Навряд ли кто-то помешает,
И потревожет мыслей бег
Заботы словно угасают,
Как день которого уж нет.

-S.Kowal, 24.01.2020