Я герой цветного мультфильма

Юля Моря
Я прошу труда и ленюсь.
Я спрошу: когда повзрослею?
Я уйду, когда эта грусть
Хоть немного станет добрее.

В моем сердце мой океан
Голоса-похожи на правду.
Никому мечту не отдам,
А моей другим и не надо.

Кто, скажите, здесь проживет
Моей собственной, искренней жизнью?
Моя жизнь созрела и ждёт
Чтобы я ее откусила.

Моя жизнь как новый корабль
На волнах качается моря.
Я бегу к нему-мне так надо,
Там моя свобода и воля.

Я герой цветного мультфильма,
И причина радужной сказки.
Все вокруг сменилось незримо
На хорошее и прекрасное.