Здесь и сейчас... На свет

Светлана Даныш
Действуй, дыши, радость открой для души,
Сделай свой день. Хочешь ты? Или останься
В мире иллюзий, что заменяют нам жизнь,
Ты лишь один, для кого этот мир важен без фальши.

Припев:
Нас нет,
Когда мы не здесь и сейчас!
Нас нет,
Когда мы прячем свой взгляд!
Нас нет,
Когда все решают за нас!
На свет-
Я иду за тобой, - моя мечта!

2.
Кто остановит тебя? Знаешь, это враги:
Страхи, сомнения, лень или злые укоры.
Ты же привыкнешь врываться сквозь ветер причин,
Здесь и сейчас! Эта радость найдет тебя и накроет!

Припев.