фараон

Мочалов Александр
Нежданно объявился фараон,
Но раньше появилась пирамида,
Финансовая… и взяла народ в полон.
Строй стал рабовладельческого вида.

Унижен быстро Основной Закон,
Для клятвы больше точно не пригоден,
Ведь никому не должен фараон,
Достаточно велик и благороден!

Угроза Миру, жителям близка,
Что ощущается сердцами холодок:
Исполнится, почти наверняка!
Космос возложит на могилку нам венок.))