Влюблён

Валерий Казанжанц -2
Ворона с вороном вась-вась,
но это было поначалу,
потом - гусь-гусь и - понеслась!.. -
они умчались к сеновалу,
чтоб там устроить жёсткий бой,
минуя жесть боёв без правил...
В тот вечер сдохнуть мог любой,
но ворон обороты сбавил...
Нас до сих пор грызёт вопрос:
-- Неужто ворон был?..
-- Оf course!