Нас жахают и будут жахать...

Олег Никул
Сквозняк пассивных возмущений , на истребленье сил добра ,
ведь масса нынешних героев , лишь в этом всячески храбра .
Добра со злом борьбы нарушен , их равновесия баланс ,
звучит провозгласивший хаос , гармоний жизни диссонанс .
Над обществом довлеют страхи , от незавидных перспектив ,
все в жертвенном огне сгорают , кто выступает супротив .
Стираются приличий грани , под этот мерзостный шумок ,
на бой за честь не вразумляет , нас унижения пинок .
Нас жахают и будут жахать , пока мы булки не сожмем
и за кадык как подобает , всю эту нечисть не возьмем !!!
#Никул