Однажды видела...

Любовь Сотникова 2
Однажды видела,
      среди зимы
Голубку голубь
      согревал крылами.
И говорил ей
       нежные слова,
Легко соприкасаясь
       головами.
Я с умилением
       вглядывалась в них
И думала тогда
       о нас с тобою,
Как превратились
       из родных в чужих,
Как ты другую
       греешь за спиною.
Но почему бы
       с птиц не взять пример?
И не согреть меня
        зимой холодной?
Зачем опять пошёл
        на адюльтер
Ты захотел,
        чтоб жизнь была свободной?
Мне до сих пор
        ночами снится сон,
В нем голубь
        и сейчас голубку греет.
Вот,если б ты
        любил меня,как он...
Увы...увы...ни каждый
        так сумеет...
25 01 2020 Дивногорск