Ты потерялась... Навсегда?

Имярек Бриз
Нет!
Ты потерялась... Навсегда?
Звездой озябшей средь галактик...
Но кто же шепчет мне тогда...
Стремись... Лети! И не сдавайся!

И я лечу на счёт 3 вальса!
И падаю я в пустоту...
И я устал... Уже бояться!
Я падаю! Ищу я Ту...

Вдруг онемевшую звезду...
Кто завернулась на себя?
На Млечный путь ступил... Иду...
Насколько близко...
До тебя?

Шепни мне
Вешняя
Звезда...