Чтоб после жизни в жизни быть

Буряк Алексей
Стремится кто-то там к известности,
И знаменитым стать спешит
Создав шедевр для человечности,
В котором жизнь боготворит.

Известность – это есть признание
Успехов, торжества идей,
Когда исполнились желания
Твои и множества людей.

Стремятся к почестям и к славе
С покрытых древностью времён...
И человек судить не вправе
Творящих жизнь, - я убеждён!

Никто не хочет стать забытым,
Когда желанье есть творить,
Чтоб стать при жизни знаменитым,
И после жизни в жизни быть.
-- -- -- -- --