Прелесть

Альберт Артамонов
У меня буквально разрывается голова
                Сколько мыслей
Сколько дорог
Наполненных мистическими смыслами

Сюжетов много
Один итог
Обретают из недр разума слова

Вот цветёт цветок
Он прекрасен чист
С первого взгляда

Ну если присмотреться
впитывая сок
С лепестков стекают густые капли яда

В одно мгновение возникнет
Огненной геенной
Желание
Прелесть эту мило сжать в кулак

Чтобы выдавить до последней капли
Яд
Но незримо в душу он проникнет
Вскоре растечётся в венах
А руки обожгутся мысли задрожат

И вот теперь в разрыве голова
Точно невозможно подобрать слова
У каждой мысли в ней логично путь направлен
Но я теперь отравлен