уголовное право - 6368

Август Май
уголовное право
05:50
Публикация номер 6368

в углу уголовники качали права;
юриспруденция нередко права;
конечно же нам, рецидивистам,
уже невозможно реформам отечественным и удивиться.

          25 января 2020 года примерно 05:52

***