Страсти мордасти - Ваньку бросила хозяйка

Тамара Томская
Напоминался на кладбище наш Ванька,
Бросила на произвол судьбы его хозяйка.
А ночью к нему сторож погоста подошёл,
Сказал- какого хрена развалился здесь козёл?

Как барин тут в траве моей разлёгся,
Здесь прах и мёртвых лежат кости.
Ванька очнулся, смотрит сонными глазами,
Ты кто спросил - Я кладбища хозяин.

Напоминался я с друзьями и бросила меня жена,
Домой приду,узнает как бросаться мужиками,
Получит сучка у меня.

Хозяин возмущался и кричал, Ваньку пинком
В жопу толкал,
Ванька от боли даже закричал -
Какого хрена ты ко мне пристал?

Нет для тебя здесь никакого места,
Рядом лежит убитая мною моя невеста.
Так ты ещё и убиваешь?
Зачем толкаешь и меня пугаешь?

Хозяин бил Ваньку, пинал,
А тот на четвереньках уползал.
Когда жене об этом рассказал,
Она так зло смеялась и бесилась,
Сказала - пьянь, тебе это приснилось.
Завтра к наркологу схожу,
Тебя на психу положу.