ветер и море

Виктор Иванов 19
ветер и море
парус
под мелодию Штрауса
лодку мчит по солёной воде
быстрее страуса

морская соль
на губах
в радости и горе
и мы с тобой
в мыслях парим
на волнах
облака серебристые
отражаются
в твоих глазах