Дивный вечер

Татьяна Уляшева 2
Теплый вечер.Дивный вечер!
От дневной устав жары,
Парочки гуляют в парке
До полуночной поры
Даже если станет жарко
Раздеваться не моги.
Злой комар не должен видеть
Ни руки и ни ноги!
Только юность безрассудна
И гормон бурлом бурлит.
Жалко парочкам  сближаться
Злой комарик не велит!
Вариантов тут не много
И условия просты-
Героические пары
Оккупируют кусты.
Но любовных ахов, охов
Тут прохожим не слыхать.
Звук шлепков сопровождает
Шепоток Едр...  мать!

       24.01.20г.