коней ституция - 6369

Август Май
коней ституция
05:55
Публикация номер 6369

когда в ночное я коней пас,
не думал, что этим страну спас;
теперь коней нет, а конституция - есть;
по ней толстым можно много есть,
а худым, больным и бедным
единая россия
подкинет что-нибудь, чтоб больше не просили.

да, в ночном кони из реки пили;
сегодня им бы лишь дождики моросили -

как нам из пенсионного фонда
болтается пучок соломки перед мордами,
о, конская ституция! ведь нищие - это не фронда!
и наши пенсионеры, чувствую, нескоро станут лордами!

                25 января 2020 года примерно 06:00

***