Людей любимых без речи понмимают

Ксюша Злая
Людей любимых без речи понмимают,
Их душу чувствуют без всяких слов.
Кого не любят даже слышать не желают,
Ни шепота, не крика, их слушать не готов.
















25.01.20/04:50