Картина маслом

Мергель
Картина маслом.
Дождь, фонарь и улица,
Ведущая брусчаткой спуска к морю.
Туманом застланная,
Тропосфера сузилась.
Амор! Амор! Амор!
Дышу тобой, курортный городок!
Здесь милая гуляет каждый вечер.
Сказал вчера я ей: "До новой встречи!"
И почему-то вызвал этим шок.
Ты не готова к резким расставаньям,
А я совсем не то хотел сказать,
Ведь я добро дал нам с тобою на свиданья,
И на чуть большее, чтоб не болтать.
Дождём омытый, городок воркует,
Поёт ручьями, что стекают в море.
А я уже по вечеру тоскую.
Амор! Амор! Амор!

25 января 2020