То не Ванга кочевряжится

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

На мои вопросы тихие
о дальнейшей биографии
отвечали грустно пифии:
нет прогноза в мире мафии.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

То не Ванга кочевряжится,
То не Мессинг мозг ипёт,
То ряд пифий думой рядится,
Хрени сведенья даёт!

«Нет  прогноза в мире мафии…» -
А что есть другой здесь мир?
Видишь богу эпитафия,
Всё кранты, - кругом сортир!

Сатанинское отродие
Захватило всё и вся,
В похоронную мелодию
Облекается Земля!

На мои воспросы тихие
Громограсный был ответ,
Вы теперь рабы безликие,
Тьма кругом… потушен свет…

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 25/01/2020