Не при как танк

Ретро Волокита
Ты осади. Куда ты прешь, как танк?
Опомниться мне даже не даешь.
Не помню, чтобы был ты мною зван,
Такой ты наглый... С ума сойдешь!
Ну раз явился, то, конечно, заходи,
Чего застыл, как памятник Петру?
Мне нравится, что ты пришел один.
Да погоди ты, дай хоть дверь запру.
Не трогай грудь, помой хоть руки,
И остальное вымыть не забудь.
Я думаю, пришел не ради скуки?
Подарочек принес какой-нибудь?
Он нервно протащился в ванну
И вымыл все, чего она просила.
- Сейчас будет моей, я не отстану...
Хотя бы водкой что ли угостила.
Из ванной вышел, чуть не обалдел:
Она лежала голая в кровати.
Не будь дурак, он ею овладел.
И, уточню, не раз. Но это кстати.
К чему все это нацарапал я вночи?
А вот: ты женщину понять и не старайся!
Все делай, как захочет и молчи...
А рыпаться ты даже не пытайся.