Струны души

Влад Бронин
Как серебряные нити дождя
Так хрупки и тонки и изменчивы
Так и неуловимые струны души
От природы с тобою повенчаны

Не услышать даже в самой тиши
Звуки сердцем одним уловимы
Как же нежны они и важны
В тишине лишь, душой ощутимы

И среди гамм, аккордов, созвучий
Есть одна, что с огнем не сыскать
Не услышать ее средь беззвучий
В полутоне должна с твоей совпадать

И не будет на всем белом свете
Ни родней, ни дороже, ни ближе
И сольются в серебряном вальсе
В сочетаньи мелодией свыше.