Не всё так плохо в этом мире,

Краснов Аа
Не всё так плохо в этом мире,
Пока ещё живём и хлеб жуём,
Не мочат всех подряд в сортирах,
И спать пока ложимся не с ружьём...

Бывают даже суматохи...
Когда звучит вокруг весёлый смех,
Когда с забавным скоморохом
Народ вовсю гуляет свой успех

Когда меж юных очень старый
С мячом меж ног прыжкует ту же даль,
Когда вовсю молекулярят
Шанель-диоры с  русских  Котийяр*

Бывают нынче суматохи...
Я был сегодня на одной из тех,
Где вопреки всем ахам, вздохам
Зал новый открывал весь Политех.
-
*Котийяр - французская актриса и модель.