Cредство от лапши. Порошок под картинку...

Аркадий Абрамов
 носить пора беруши* Луше
 иного вряд ли что скажу
 ей вечно вешают на уши
 лапшу

 Беруши*- («береги уши») — приспособления, вставляемые в слуховые проходы,
 защищающие от шума, попадания воды и посторонних предметов...