Фигурка женственно изящна

Болотников Александр
Фигурка женственно изящна,
Изгибы чудной красоты.
Волшебны грани ожиданий,
Приятны вечные мечты.

Соблазн весенним откровеньем,
Ваш аромат самой любви.
И искушение сближенья,
Влекущей чувственной звезды.

Эти шелка предвосхищенья,
Ажурной тонкой пелены.
Как сказка выполнит свершенье,
В своих сокровищах с искры.

Глаза заманчивым отливом,
Взгляд неподступной высоты.
Прическа волнами иллюзий,
Короной царственной судьбы.
           Александр.