И я бы не скрывал как жизнь устроена

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я бы не скрывал
как жизнь устроена
что есть и в ней ведь
низменное дно
плохого в нем и нет
но и высокого
там в том низу
не встретишь никогда
зато там радости
гуляют на просторе
что в небесах
давно запрещены
и позволяется
быть грубым
и неистовым
и не стремиться
к солнцу золотому
как по ночам
стремятся к лампе
мотыльки.