Рецензия на Бывшими не бывают

Павел Горбунов-Рецензии
              Рецензия на «Бывшими не бывают» (Влада Валенски)

Бывшие не бывают
Ни ангелами, ни демонами…
В сердце они умирают,
В теле вздуваясь венами;
Слов потоком отчаяния,
Пусть и брошенным вскользь;
Я убила любовь нечаянно,
С той поры мы с тобою врозь…

Павел Горбунов-Рецензии   25.01.2020 06:03 
                Бывшими не бывают-Влада Валенски
Бывшими не бывают,
Ни ангелами, ни демонами…
В душу твою врастают, 
Корнями врастают, венами;
Венами слов отчаянных,
Что брошены были вскользь;
Обидела  я нечаянно,
Вот и теперь – мы врозь…