Виртуальная любовь...

Мария Сорока
Виртуальная любовь
Ох! Огнеопасная.
Будоражит в жилах кровь
Это чувство страстное.
Сочинённые стихи
Чувствами наполнены.
А она в ответ: "ХИ-ХИ" -
Строчками холодными.

Чувства искра разожжёт -
Запылают пламенем.
И любовь вовсю цветёт
С явным пониманием.
И летят слова любви -
В строчках упакованы,
Потому что "голубки"
Расстояньем скованы.

Ох, сердечная ты боль,
Ноченьки бессонные…
И на рану словно соль
Мелко истолчённая.
Виртуальная любовь -
Штука ненадёжная.
Ведь она из мира снов,
Как игра картёжная!..

     25.01. 2020 г.

     Отклики друзей:

Виртуальная любовь
И во сне случается.
Хорошо ещё, что так,
Кто-то ещё нравится.

     Гула Валентина Ивановна.
***************

Виртуальная любовь
- очень мне не нравится.
Даже бабушка Яга
скажет,что красавица.

     Александр Басейн.
***************

Если рядом нет любви,
Пусть хоть виртуальная...
Может скрасит наши дни
Эта - "ненормальная"...

     Валентина Денисович.
***************