Акростих о группе Эпидемия

Юлия Мозулева
Эльфийский лес шумит от ветра,
Пещеры золота полны,
И незачем скрывать секрета:
Драконы тут всегда нужны.
Его призвать мы можем лихо -
Мелодий яростных не счесть.
И здесь теперь не будет тихо -
Я знаю, он нам станет петь.

Полет дракона так прекрасен,
А голос манит, как магнит.
Умчит он в мир своих фантазий,
Эффектно ввысь, кружась, взлетит.
Рассветит мрак от чистых звуков,
Миры сплотит златая нить.
Единым жестом вскинут руки
Те, кто с драконом хочет быть.
А песня всех окружит светом...
Летает тот, кто верит в это.

(по первым буквам каждой строчки)