Знания

Руслан Арсененков
За знаниями идите к тем, кто ими не обладает

Попытка услышать наставника стоит гораздо больше, чем сам наставник

Когда умная обезьяна кричит, другие покрикивают

Молчание это неспособность мириться с ложью

Нет хороших и плохих, есть ненужные и интересные.

25.01.