Конструкционосцы...

Анфанъ Террибль
Они сажают ангелов на стулья
Они рисуют в поле натюрморт
Ноктюрн из пустоты или безумия
То самое чем делится народ
Что будет на слуху который
К ряду уже зверский дурногод
Как некое разумное слепое
Иль какое-то ещё кто их поймёт...