Татьяны, русские душой

Анна Милушкина 2
Татьяны, русские душой
И другой национальности!
Всем шлю привет большой
И слова благодарности!
За то, что есть в друзьях,
За то, что с вами можно
Просто помолчать,
Когда объясниться сложно,
Иль просто рассказать,
Иль выслушать ответно,
Иль просто в жизни знать,
Что вы рядом где-то...
25.01.2020
08:16