Меж пробуждением, и видимой...

Аримнамбо
Меж пробуждением, и видимой анархией Свободы,
Бездонная, по сути, пропасть пролегла,
Где с первым мы постигаем Истину, нам данную Природой,
Тогда как со вторым, мы в омут погружаемся,
Где Светом служит Тьма........)))