Выборы ректора

Татьяна Уляшева 2
Кто-то был против,
Кто-то был за.
Кто-то смотрел прямо,
Кто-то прятал глаза.
Кто-то говорил-
Пойми, старик!
Старик понимал,
Он уже привык.
Хотя горько порой бывало,
И число друзей убывало.

             25.01.20г.