И карих глаз пленительна печаль...

Лена Садовникова
И карих глаз пленительна печаль...
Внутри души сомнения: одинока?
Ждала годами, истинный Грааль,
Но насмешила небеса и бога?

И сердце верное упрятала внутри,
Чтоб не дарить, чужим, его порывы,
Чтобы листать с надеждою, все дни,
Хранить любовь и быть, в себе, счастливой!

Нет!
Карих глаза несбыточна печаль.
И нужный взгляд мгновенно остановят...
А дальше уж, рассветы лишь встречать,
Вдвоём, на берегу, у синя моря.

И отдавать любовь, как божий Дар,
Блистать, в миру, раскрывшимся талантом,
У карих глаз пленительная Даль,
И очень много в мире вариантов!


Фотография из интернета.
Спасибо Автору)