Надо уметь оставаться счастливой

Елена Сысоева 3
Чувства вспыхивают, гаснут,
Годами тлеют иногда,
Но у них особенное качество:
Если проходят - не вернутся никогда!

Отводишь ты глаза при встрече,
Молчишь иль отвечаешь невпопад,
Моим желаньям не перечишь,
Но прошлое нам не вернуть назад...

Когда любовь проходит мимо
Или остаётся за спиной,
Надо уметь оставаться счастливой,
Хотя бы ради себя самой.

25 января