Ах, зима

Людмила Тутова
И что тут осталось
В этом январе?
Зима потерялась,
Придёт в  феврале.

Не стояла белой
Над моей душой,
Легкой и несмелой
Топала за мной.

Ах, зима такая,
Что с неё мне взять?
Январь улетает,
Не дав благодать.
25.01.20.