о новом лете

Ирча Славна
когда б лишь карандаш был инструментом,
позволившим запеть моей душе...
весь нэт неинтересен стал уже,
и не звучать моим аплодисментам.
а лето... это - кончилось, увы!
и год к концу тихонечко бредёт...
и новое, конечно, народится -
лишь только девять месяцев пройдёт